funktioniert super!

blodewedd Avatar

Die Covergestaltung ist an sich super. Ich frage mich, inwiefern das grelle pink auch Väter direkt anspricht, da viele ja weiterhin in Geschlechterkategorien gedacht wird. Da wird jedoch im Buch an sich drauf eingegangen. Am Schreibstil finde ich super, dass es Abschnitte gibt wo Besprechungen der Autorinnen untereinander zitiert werden, sodass man auch einen Einblick in deren Gedankengänge und Meinungsverschiedenheiten bekommt. Ich habe 2 Kinder (4 & 6 J.) und hätte von mir aus gedacht, dass 4 Jahre definitiv zu jung für eine solche Konferenz ist. Diese Meinung habe ich direkt ändern können, da im Buch mehrere Beispiele von Familien erläutert werden und da unterschiedlichste Altersgruppen involviert sind. Diese alltagsnahen Beispiele empfinde ich als sehr hilfreich. Zum Start haben wir in unserer Familien super den "Schnellstart" nutzen können. Im weiteren Verlauf werden wir das ganze noch etwas verfeinern und die weiteren Vorschläge aus dem Buch nutzen. Wir sind begeistert und glauben, dass das auf verschiedene Weise super für unsere Familie ist. Ich habe das Buch jetzt schon einigen befreundeten Familien weiterempfohlen.