guter Ansatz, leider nicht viel Neues
Das Cover ist sehr passend gewählt zu dem zunehmend interessanten Thema. In einer Welt, bei der man das Gefühl hat, dass entweder alles bis zum Kleinsten durchdiskutiert oder totgeschwiegen wird, war ich doch sehr gespannt, was das Buch an Neuem bringt.
Tatsächlich muss ich sagen: nicht wirklich viel ... ich bin eher enttäuscht, konnte ich nicht wirklich ansprechendes oder neues gegenüber anderen Bücher zu diesem Thema finden. Irgendwie hab ich das alles schon mal gelesen.
Die Aufmachung ist gut - die Kapitel toll gegliedert und vom Stil / Sprache her gut zu folgen. Trotzdem fehlt mir hier einiges ... das Thema "Familienkonferenz" steht zweifelsohne im Mittelpunkt, aber viel Neues kommt nicht.
Insgesamt ist das Buch auch recht dünn - verglichen mit anderen zu diesem Thema ... daher muss ich wirklich feststellen, ja, wenn man noch nie was von dem Thema gehört hat, mag es hilfreich sein. Ich fand es eher schwierig bis zum Ende durchzuhalten - leider!