Ein guter Einstieg zum Frausein
Das Cover hat mich nicht direkt angesprochen, aber dafür der Inhalt umso mehr.
Das Buch ist farblich und mit unterschiedlichen Schriften gut gestaltet.
Ich liebe Sprüche und Zitate und die sind im gesamten Buch verteilt. Es gibt viele Übungen und Meditationen, um zu sich selbst zu finden. Toll finde ich auch die Tee- und Aroma-Spray-Rezepte.
Es werden sehr viele Themen angesprochen und auch einige besondere Begriffe erklärt, aber man sollte sich auch im Klaren sein, dass so viele Themen auf nur 143 Seiten nicht vertieft werden können.
Ich finde dieses Buch ist ein sehr guter Einstieg, wenn man sich mit seiner Weiblichkeit auseinander setzen möchte und wenn man über ein Thema stolpert, welches einem sehr interessant vorkommt, dann kann man es durch weitere Lektüren vertiefen. Auf den letzten Seiten werden einige Bücher zum weiterlesen empfohlen.
Mein Fazit: Ein guter Einstieg, um viele Impulse zum Frausein zu bekommen, über die man so vielleicht noch nicht nachgedacht hat.
Das Buch ist farblich und mit unterschiedlichen Schriften gut gestaltet.