Beeindruckend
Das Cover hat mich ein wenig neugierig gemacht, da es Ruhe und zugleich etwas Geheimnisvolles ausstrahlt - passend auch zum Titel des Buchs. Die Leseprobe hat diesen Eindruck schließlich bestätigt und mich ziemlich beeindruckt.
Aus der Ich-Perspektive erzählt Sayoko von dem Autounfall, bei dem ihr Freund stirbt und der ihr Leben auf einen Schlag verändert. Der Schreibstil ist dabei wunderschön ruhig und unaufgeregt. Trotzdem wirkt die Erzählung nicht distanziert, man ist nah am Geschehen und kann sich das Beschriebene gut vorstellen.
Nun möchte ich wirklich sehr gerne wissen, wie es weitergeht und wie die Nahtoderfahrung das Leben der Protagonistin verändert hat. Die Inhaltsangabe zum Buch verrät da ja schon mehr als die Leseprobe und ich bin gespannt, wie sich die Geschichte entwickelt.