Wenn du nach einem Unfall plötzlich Geister siehst

bluesky_13 Avatar

Im Alter von 28 Jahren hatte Sayoko mit ihrem Freund einen schweren Unfall,
bei dem ihr Freund Yoichi ums Leben kommt. Als sie die Eisenstange in ihrem Bauch bemerkt, denkt auch sie, das sie sterben muss.
Diese Leseprobe bereitet uns auf eine ungewöhnliche Geschichte vor. Wir lesen von dem Unfall und das die junge Sayoko eine Begegnung mit ihren verstorbenen Großvater hatte.
Aus der Leseprobe und der Vorschau entnehmen wir, auf was wir hier gespannt sein dürfen.

Das Leben der jungen Frau hat sich sehr verändert und sie kann die Geister von Verstorbenen sehen.
Dies scheint ein sehr interessantes Buch zu werden, was literarisch hochwertig geschrieben ist. Es ist kein Liebesroman und auch kein Fantasybuch. Es geht um eine Geschichte, die uns hier erzählt wird mit sehr literarischen Worten. Es ist ein Roman, der sehr hochwertig ist und der uns mit Sicherheit zum Nachdenken anregt.
Wir lesen von Dingen, die es so nicht gibt, doch es wird uns sehr schmeichelhaft erzählt.
Die Autorin hat hier eine Sprache gewählt, die einen nachdenklich werden lässt und die einen tief berührt.
Ich vergebe für die Leseprobe gerne die vollen 5 Sterne, da die Leseprobe einiges ausdrückt und Leser, die gerne so etwas lesen, mit Garantie neugierig macht. Das ist mit Sicherheit kein Buch, das man mal so zwischendurch lesen kann, da es sehr tiefgründig wirkt.

Eure Bluesky_13
Rosi