Das Thema macht‘s!
Ich wollte dieses Buch unbedingt lesen, weil es genau mein Thema ist. Auch ich trage meinen unerfüllten Kinderwunsch immer mit mir rum und weiß daher, wie man sich fühlt.
Ich war also darauf eingestellt, dass das Lesen für mich ziemlich emotional werden könnte. Das war es auch, weil ich mich einfach in den Empfindungen der Autorin wiederfand.
Ich finde es extrem wichtig, auf dieses Thema aufmerksam zu machen und danke Nova dafür, dass sie mit diesem Buch für das Thema sensibilisieren möchte.
Leider muss ich jedoch sagen, dass mich das Buch dennoch nicht ganz überzeugt hat. Das liegt daran, das es sich eher wie eine Chronologie liest. Die Autorin beschreibt zwar auch ihre Gefühlslage etc, aber in erster Linie stellt sie chronologisch die Abfolge ihrer Kinderwunschbehandlungen dar. Auch wenn der Schreibstil sehr angenehm ist liest sich das Buch daher leider ziemlich langweilig.
Da es nicht sehr lang ist kann man es aber sehr schnell weglesen.
Ich hatte mir allerdings ein bisschen mehr erhofft.
Da es nicht sehr lang ist kann man es aber sehr schnell weglesen.
Ich hatte mir allerdings ein bisschen mehr erhofft.