gute Fortsetzung
Auch das dritte Buch dieser Reihe hat mir gut gefallen. Selbstverständlich ist auch dieser Kriminalfall mit der Ermittlung der Friesenbrauerin zum größten Teil recht unrealistisch, aber das Buch ist gut geschrieben. Es enthält viel Humor, aber auch Spannung, und ich mag die Charaktere, die in dieser Reihe die Hauptrollen spielen.
Angefangen diese Reihe zu lesen, habe ich, da sie an der Nordsee spielt, und ich in einigen der Orte auch bereits selber war. Zu Beginn fand ich es etwas albern, aber mittlerweile mag ich die Kombination aus Witz, Lokalkolorit und der Aufklärung der Verbrechen.
Lediglich gestört hat mich bei diesem Buch das etwas chaotische Ende. Obwohl mich diesmal die Aufklärung etwas überrascht hat.
Ich finde das Buch absolut lesenswert, würde aber empfehlen, die Bücher in der Reihenfolge zu lesen, in der sie erschienen sind.