Spannung PUR
Für mich war es das erste Buch bin ohne Probleme sehr gut rein gekommen und haben mich gleich wohl an der Nordsee gefühlt. Diese steht auch noch auf unseren Reiseplänen, kann nicht mal so schnell nebenher machen. Durch das Titelbild habe ich mich dort gleich wohl gefühlt Reetdach Haus, Dünen, Leuchtturm und von der Brauerin ein Bierfass vor der Türe. Habe gesehen das Bier kann man jetzt auch Online bestellen. Prost schon mal im Voraus. Mich hat das Buch gleich zu Beginn abgeholt und gefesselt. Wie ist es zu dem interessanten Tod von unserem Umweltaktivisten Enno gekommen? Unsere letzten Worte geben auch einige Rätsel auf. "Schimmelreiter klaut" es wird wohl nichts helfen da muss die emsige Friesenbrauerin Gesine Felber wieder mit ans Werk. Ob Sie mit ihren Ermittlungen gegen die Friesenklima AG eine Change hat? Die ganze Dorfgemeinschaft ist es mit dabei. Der Autor hat es geschafft die Spannung immer weiter ansteigen zu lassen. Die Friesen sind ja nicht alle so lustig drauf wie mancher Komiker der von dort kommt. Eher wortkarg und etwas derber drauf. Aber mit Bier und Korn wurde schon die eine oder andere Zuge lockerer. Es werden wichtige Themen angeschnitten wie klimaneutraler Bau und Umweltschutz. Mal sehen wie es ausgeht?