Toller Krimi
Ein Krimi ganz nach meinem Geschmack. Es gibt einen Mord aber es ist alles in allem kein bluntrünstiger Krimi.
Die Caraktäre werden sehr gut und autentisch beschriebe Man hat fast das Gefühl, sie zu kennen, und im Laufe des Buches auch zu wissen was sie denken...
Die Handlung des Krimis ist interessant und es es ist alles schlüssig, stimmig und nachvollziehbar.
Natürlich darf eine Beschreibung von der Landschaft und den Dorfbewohnern der Insel nicht fehlen.
Der Sffprachstil ist einfach aber dennoch spannend.
Das Buch lest sich sehr gut lesen. Ich habe das Buch in nur wenigen Tagen ausgelesen und mochte es gar nicht mehr zur Seite legen.
Dieser Krimi ist für alle geeignet, die es nicht zu blutrünstig in Krimis mögen und mit einer " Leiche" auskommen.
für mich hat dieses Buch eine klare Leseempfehlung bekommen, da es mir unterhaltsame Lesezeit geschenkt hat.
Der Sffprachstil ist einfach aber dennoch spannend.