Tolles Buch
Das Buch von Joost Jensen gefällt mir sehr gut. Titel und Cover sind sehr gelungen und es ist der Dritte Band der Reihe.
Spielart ist ein kleines Dorf namens Sünnum an der Nordsee. Hier lebt die Friesenbrauerin Gesine, die gerne selbst für Recht und Ordnung sorgt. Damit macht Sie sich natürlich vor allem bei der Polizei keine Freude,
da Sie sich mit Ihren Ermittlungen auch selbst in Gefahr bringt. Doch als Ihr Freund Enno in Ihren Armen stirbt lassen seine letzten Worte Ihr keine Ruhe und Sie kann nicht anders ... vor allem da die kleine 3 Mann Polizeistation überfordert zu sein scheint...
Leichenstarr an der Bar ist ein toller Krimi, in dem es immer wieder Wendungen gibt. Aufgelockert mit typischen Ostfriesenhumor ist das Buch für mich ein gelungenes Werk und es ist wirklich Schade, dass diese Reihe nun zu Ende ist... Naja .. Nun kann ich die ersten beiden Bücher lesen