grauenvoll gut

lesemaus29 Avatar

Prolog: Gleich von Beginn wird man mitgerissen in diese grausige Vorstellung einer Frau was gleich mit ihr passieren wird. Denn sie ist Opfer Nummer zwei und es ist ihr bewusst was geschehen wird. Und sie ist Mutter und hofft um ihr Kind.

Ungewöhnlicherweise geht es dann gleich weiter mit der Sicht des Mörders. Simon, Physiotherapeut und Sohn einer strengen religiösen Mutter ist zum Fanatiker geworden und meint Frauen von ihren Sünden (welchen genau ist mir noch unklar) befreien zu müssen. Dafür entführt er Frauen samt ihren Kindern, tötet die Frauen, lässt aber die Kinder mit einem Zettel in der Hand vor einem Supermarkt unbeschadet (zumindest körperlich) wieder frei.

Sami Rizzo, Ermittlerin bei der Mordkommission und alleinerziehende Mutter, befasst sich mit dem Fall. Um so scwerer fällt es ihr, da sie selbst aus einer religiösen Familie stammt.

Eigentlich weiß man ungefähr was nun folgen wird, das tut aber der Spanung keinen Abbruch. Ein grauenvolles Thema, zumal ich selbst Mutter bin, aber wie es bei der Gemeinde der Thriller-Leser so ist: Es faszniert uns trotzdem und wir werden magisch davon angezogen!

Eine sehr spannende Leseprobe, macht mich echt neugierig, kaum zu glauben , das dieses Buch im Selbstverlag erschien, hoffe es kommt kein Haken, denn warum nur wurde es von Verlagen abgelehnt?