Leise stirbst Du nie
Ein total blutiger Thriller. Ein Psychopath entführt Frauen und quält sie fürchterlich. E kreuzigt sie. Genau dise Frauen lassen sich das gefallen, weil er die Kinder hat und die Mütter damit erpresst, den Kindern etwas anzutun. Ein ziemlich rohes Buch.
Simon ist ein religiöser Mensch. Er will die gefallenen und bösen Frauen retten. Nach außen hin ist er ein gepflegter und sympatischer Mann, dem man Vertrauen kann. Simon ist ein Serienmörder. Er hatte eine sehr strenge religiöse Mutter, die an ihn die höchsten Ansprüche stellte. So wurde die Seele des Kindes nach und nach vergiftet. Und er bekam Hass auf die Frauen. Und nun will er alle Frauen dafür bestrafen, dass sie total böse sind.
Seine Masche ist immer wieder die gleiche.Er manipuliert die Autos junger Mütter. Dann eilt er ihnen zur Hilfe, nimmt sie mit nachhause, sperrte sie in den Keller, foltert und tötet sie dann. Die Kinder setzt er dann in Einkaufszentren aus. Aber die Kinder sehen ihn, kennen ihn, wissen welches Auto er fährt.
Die Polizei kann sich aufgrund der Aussagen der Kleinkinder schon ein leichtes Bild machen. Wird er aufgegriffen oder kann er weiter morden?
Eine ziemlich schockierende Geschichte Ich möche sie auf jeden Fall ganz lesen. Der Autor hat hier weider mal sein bestets gegeben.