Mehr davon ... bitte

pummelfee77 Avatar

Gefesselt war ich bereits nach den ersten Worten. Toller Spannungsaufbau. Auch die Einführung des Protagonisten hat mir gut gefallen. Irritiert hat mich im Prolog , dass die Tochter anwesend ist. Irre "gefreut" hat mich, dass erwähnt wurde, dass die Nägel durch die Handgelenke getrieben werde. Die meisten liegen im Irrglauben und meinen dies geschieht durch die Handflächen.

Dass Simon den Wunsch hegt, eine Sünderin berühren zu wollen, ist für mich - trotz seines Berufes - unlogisch. Dies ist mir zu zärtlich beschrieben. Bonnie Jean hat von mir direkt den Spitznamen BJ erhalten. Deren Schweigen kann ich nicht nachvollziehen, da sie zuvor eher selbstbewußt dargestellt wurde.

Grandios beschrieben, fand ich die Darstellung des kindlichen Vertauens. Zunächst will der Junge nicht spielen gehen ohne Zustimmung der Mutter, als es jedoch um Leckereien geht, ist es für ihn völlig in Ordnung. Dass die Eingänge der Supermärkte nicht videoüberwacht sind scheint mir sehr unwahrscheinlich. Da hätte ich mir gewünscht, dass er den Jungen eben einfach ein Stück weiter raus gelassen hätte.

Dass Sami, die in einer Männerdomäne Fuss fassen will, einen Minirock trägt ist äußerst unpassend. Insbesondere, wenn man später erfährt, dass sie mit dem unteren Teil ihrer Figur unzufrieden ist. Logisch erscheint, dass sie später ein Opfer werden wird.

Fazit: Spannung satt und großartig zu lesen. Bis auf wenige Details sehr schön beschrieben. Davon möchte ich unbedingt mehr lesen.