Thriller der unter die Haut geht
Eine spannende Leseprobe bietet _Leise stirbst du nie_.
Ein religiös-fanatischer Serienkiller hat es auf "sündige" junge Mütter abgesehen und nagelt sie zur Läuterung ans Kreuz.
Spannend erzählt, mit wechselnden Sichten. Aus Tätersicht, aus der Sicht der Opfer und der Ermittlerin, die unter Druck steht, den Täter vor der nächsten Tat zu fassen.
Warum entführt er Mütter? Diese Frage wird im Verlauf der Geschichte sicher geklärt.
Der Thiller-Stoff scheint zwar nicht gänzlich neu, aber ich hoffe, dass die Geschichte im Verlauf der Erzählung noch ihr eigenes Gesicht entwickelt.
Spannend zu lesen ist sie in jedem Fall.
Spannend zu lesen ist sie in jedem Fall.