Schöne fast natürliche Illustrationen
Das Cover ist ungemein ansprechend.
Die LP ist super kurz und vom Schreibstil und den dazu abgebildeten Illustrationen konnte ich noch keinen Eindruck gewinnen.
Den Stil der Zeichnungen würde ich als sehr natürlich bezeichnen mit einer kindgerechten Reduzierung. Die Vorstellung der handelnden Figuren zu Beginn ist gut gelungen. Zudem wird in der Abbildung der einzelnen Figuren schnell durch einzelne Elemente in ihrer Darstellung ihr Charakter deutlich, die im beschreibenden Text bestätigt werden.
Ich bin gespannt, wie spannend die Handlung dargestellt wird und wie das Miträtseln wird.