Absoluter Glamour, tiefe Geheimnisse und pure Faszination!
Antonia Wesseling entführt uns ab der ersten Zeile mit einem unglaublich flüssigen, bildhaften und emotional mitreißenden Schreibstil mitten in die französische Hauptstadt. Man spürt das Knistern der Modewelt und die sprichwörtlichen Funken der Fashion Week sofort beim Lesen.Die Protagonistin Elodie zieht einen direkt in ihren Bann. Man merkt sofort: Chaos ist ihr zweiter Vorname! Egal ob emotionales Gefühlschaos aus der Vergangenheit oder das turbulente, unvorhersehbare Zusammenspiel mit den rivalisierenden Modedynastien – sie wirbelt durch das Pariser Setting und bringt mächtig Dynamik in die Handlung. Die familiären Verstrickungen und Geheimnisse deuten sich schon auf den ersten Seiten genial an.Die Chemie und die unterschwellige Spannung zwischen den Charakteren lassen mein Romance-Herz jetzt schon höher schlagen. Dieser Auftakt verspricht ein absolut packendes Wechselspiel aus verbotenen Gefühlen, Intrigen und großen Träumen, das ich am liebsten sofort in einem Rutsch verschlingen möchte!