Die Modewelt und ihre Tücken
Mir hat die Leseprobe sehr gutgefallen. Der Schreibstil ist sehr flüssig und das Thema toll gewählt. Genauso perfekt, wie das Cover. Ich glaube, das ist ein spannendes Buch. Denn da scheinen sehr viel Geheimnisse bei den beiden Familien zu existieren. Natürlich kann man hier nun anfangen zu spekulieren. Vielleicht waren die Familien doch mal enger verbunden als gedacht? Vielleicht ist da damals LIEBE gewesen und daraus entstand vielleicht sogar eins der beiden Kinder, die nun vielleicht Geschwister sind? Sehr viel VELLEICHT, ich weiss.
Antonia Wesseling, die Autorin, ist mir ein Begriff. Bisher habe ich aber noch kein Buch von ihr gelesen, aber ihre "Venice-Reihe" steht auf meiner Wunschliste.
Nach meinem Kenntnisstand ist das obige Buch "Les Bouttiers - Wir sind alles" Band 2 - aber ich denke & hoffe, dass man es unabhängig von Band 1 lesen kann. Oder?
Gerne lasse ich mich in die Welt der Mode und der Reichen entführen, wenn ich Ihre Testleserin sein darf.