Es bleibt spannend und es wird ein grandioser zweiter Band!!
Oh wie ich mich schon auf die Leseprobe nach diesem Cliffhanger von Band 1 gefreut habe!
Und man ist sofort wieder in der Geschichte von Elodie, Gabriel und Adam.
Man merkt sofort, dass Elodie sich so unwohl fühlt, dass sie diese Fake Beziehung mit Adam führen soll. Und dann dieses Interview ist die Krönung, sogar beim Lesen kann man spüren wie angespannt Elodie ist! Ich fand den Seitenhieb an Gabriel gerichtet sehr gut, da dieser sich soooo arschig ihr gegenüber verhält!
Er hält sie richtig auf Abstand, da er einerseits verletzt ist, weil er sich von ihr verraten fühlt, weil Elodie etwas mit Adam hatte und andererseits seine Familie ihn bittet, dass er mal in den Hintergrund rücken soll, bis die Medien sich beruhigt haben! Er selbst hatte schon lange das Gefühl, das er kein „richtiger“ Bouttier ist!
Ich bin schon sehr gespannt, ob er das Gespräch mit seinem leiblichen Vater henry Le Blanc führen wird und was der Grund für seine Adoption war??
Und es wird noch spannend, da er jetzt schon auf seinen Halbbruder Adam eifersüchtig ist, da auch dieser ein Auge auf Elodie geworfen hat!
Ich hoffe sehr das Elodie die Antworten auf den Unfall ihrer Mutter auch bekommt! Und ich bin gespannt, ob Adam noch ihr Herz erobern kann???
Ich würde mich sehr freuen, wenn ich dieses Buch vorab lesen dürfte!!
Und man ist sofort wieder in der Geschichte von Elodie, Gabriel und Adam.
Ich würde mich sehr freuen, wenn ich dieses Buch vorab lesen dürfte!!