Glamour, Geheimnisse und große Gefühle
Ich habe mich sehr auf die Rückkehr nach Paris gefreut und wurde von der Leseprobe direkt wieder in die faszinierende Welt der Bouttiers gezogen. Die Mischung aus Haute Couture, Familiendrama und verbotenen Gefühlen hat mich sofort gepackt. Besonders gefallen hat mir, dass man Elodies innere Zerrissenheit förmlich spürt. Ihre Fake-Beziehung mit Adam, die ungelösten Gefühle für Gabriel und die vielen Geheimnisse innerhalb der Familie sorgen direkt für Spannung.
Auch Adam konnte mich wieder mit seiner charmanten und humorvollen Art überzeugen, während Gabriels Kapitel bereits erahnen lassen, wie viel Schmerz und Konflikte noch auf die Figuren warten. Die Dynamik zwischen den drei Hauptfiguren verspricht ein emotionales Auf und Ab, und ich bin sehr gespannt, welche Wahrheit sich hinter den Ereignissen der Vergangenheit verbirgt.
Antonia Wesselings Schreibstil liest sich wie gewohnt flüssig und atmosphärisch. Die elegante Kulisse von Paris und der Modewelt sorgen für echtes Kopfkino. Nach dieser Leseprobe möchte ich unbedingt wissen, wie die Geschichte endet und für wen Elodie am Ende bereit ist, alles zu riskieren. Ein Finale, auf das ich mich sehr freue. 🥰