Große Mode, dunkle Geheimnisse.
Antonia Wesseling versteht es, eine unwiderstehliche Atmosphäre aus Pariser Haute Couture, Glanz und tiefen Abgründen zu weben.
Die angespannte Stimmung zwischen den traditionsreichen Modehäusern steht vor der Fashion Week kurz vor dem Überkochen. Das erzwungene falsche Spiel von Elodie und Adam bringt eine unfassbare, knisternde Dynamik in die Handlung.
Es macht unglaublich viel Spaß zu sehen, wie die beiden trotz der bitteren Familienfehde füreinander brennen. Die tiefen Risse hinter der glamourösen Fassade des Bouttier-Imperiums werden in der Textprobe bereits schmerzhaft spürbar. Die geheimnisvolle Rolle von Cousin Gabriel sorgt für eine enorme Portion zusätzlichen Nervenkitzel.
Der Schreibstil liest sich wunderbar flüssig, emotional dicht und absolut mitreißend. Man leidet und fiebert mit den Charakteren mit, die alle ihre eigenen, schweren Päckchen zu tragen haben. Die verschiedenen Perspektiven verleihen der Geschichte genau die richtige, vielschichtige Tiefe.
Es ist die perfekte Mischung aus prickelnder Liebesgeschichte, familiären Intrigen und verbotenem Begehren.
Nach dem Lesen dieser wenigen Seiten möchte man tiefer in die Pariser Modewelt eintauchen. Antonia Wesseling beweist hier wieder einmal ihr großes Talent für authentische und berührende New-Adult-Dramen.
Ich bin gespannt, welche Skandale das Modehaus am Ende vollends ins Verderben stürzen werden. Dieser gelungene Vorgeschmack macht definitiv riesige Lust auf das gesamte Buch.