Langersehnte Fortsetzung
Normalerweise gefallen mir Buchcover mit Menschen nicht so, aber man muss ja allem eine Chance geben. Der erste Band der Reihe hat mich absolut positiv überrascht und deshalb muss ich Band 2 natürlich lesen.
Der Schreibstil hat mir gleich wieder richtig gut gefallen und was ich immer sehr mag ist ein: "was bisher geschah" Kapitel um alles nochmal kurz aufzufrischen. Auch die Kapitelüberschriften sind mir gleich wieder positiv aufgefallen.
Enemies-to-Lovers ist eh mein bevorzugter Trope und das kommt auch hier in der Leseprobe schon gut rüber und könnte zwischen Elodie und Adam seeehr gut werden.
Ich bin sehr gespannt auf die Fortsetzung und die Mischung aus perfekter Modewelt und spannenden Familiengeheimnissen.