Liebe, Geheimnisse, Couture und ganz viel Paris!

bookgirl31209 Avatar

Schon der erste Band hat mich mit seinem grandiosen Setting und der mitreißenden und tiefgründigen Handlung absolut begeistert und ich konnte es kaum erwarten, bis ich endlich die Fortsetzung lesen kann.

Die Leseprobe von „Les Bouttiers - Wir sind alles“ ist wieder absolut fesselnd und setzt direkt am Cliffhanger aus Band 1 an. Auch diesmal stehen Elodie, Gabriel und Adam als Love-Triangle im Zentrum der Geschichte, wobei sie sich nicht nur mit der oberflächlichen Pariser Modewelt konfrontiert sehen, sondern auch mit Intrigen, Geheimnissen und neuen Enthüllungen.

Elodie und Adam sind nach den letzten Offenbarungen gezwungen, der Welt das perfekte Paar vorzuspielen, um die eigentlich verfeindeten Modehäuser ihrer Familien vor einem erneuten Skandal zu bewahren. Es ist vom ersten Moment an deutlich zu spüren, wie unwohl Elodie sich mit dieser Situation fühlt. Und auch Gabriel ist die ganze Sache ein Dorn im Auge. Obwohl er auch weiterhin davon überzeugt ist, dass es keine Beziehung zwischen Elodie und ihm geben darf, so kann er seine Gefühle für sie kaum verbergen. Seine Eifersucht über diese Fake-Beziehung ist vom ersten Moment an spürbar. Er hat das Gefühl, dass er, nachdem die Wahrheit über seinen leiblichen Vater ans Licht gekommen ist, in der Familie Bouttier und auch bei Bouttier Couture nicht mehr willkommen ist, vor allem, nachdem sein Vater und sein Großvater ihm seinen Posten in der Firma vorübergehend entziehen. Es macht mich sehr neugierig, zu erfahren, wohin das noch führen wird.

Adam hingegen scheint die ganze Aufmerksamkeit, die die Fake-Beziehung mit Elodie bringt, zu genießen und trotzdem erkennt man sofort, dass es ihn mehr als stört, dass sie tiefe Gefühle für Gabriel hat. Adam scheint mehr für Elodie zu empfinden, als er zugibt. Ich bin gespannt, wie sich das auf ihre Fake-Beziehung auswirken wird.

„Les Bouttiers - Wir sind alles“ ist genau die richtige Mischung aus prickelnden Gefühlen, Geheimnissen, Skandalen und dem Glanz der schillernden Pariser Modewelt. Es vereint eine mitreißende Handlung voller Romantik und Tiefgang mit einem grandiosen Schreibstil und macht große Lust auf mehr. Antonia Wesseling hat es auch bei dieser Leseprobe wieder geschafft, mich mit ihrem gefühlvollen und detaillierten Schreibstil absolut zu begeistern.

Das Cover ist nicht nur wunderschön und absolut passend zur Geschichte gestaltet, es ist auch ein richtiges Highlight. Durch die abgebildete Frau im eleganten Haute Couture Kleid und dem zarten grün, wirkt es sowohl edel, als auch elegant. Auch der Farbschnitt passt mit seiner dezenten Gestaltung, wobei das Monogram von Bouttier Couture in der Mitte steht, umgeben von zarten Ranken, einfach perfekt dazu.

Ich möchte unbedingt wissen, wie es mit Elodie, Adam und Gabriel weiter geht, welche Geheimnisse sie noch entdecken und welche Enthüllungen noch auf sie warten! Außerdem kann ich es gar nicht erwarten, zu erfahren, für wen von beiden sich Elodie am Ende entscheiden wird!
Daher würde ich mich wahnsinnig freuen, wenn ich bei dieser Leserunde dabei sein dürfte!