Luxus, Liebe und ganz viel Drama!
Ich liebe die Gestaltung der Cover dieser Bücher! Sie sind wunderschön und vermitteln sofort das Gefühl von Glamour, Eleganz und einer Prise Luxus. Allein deshalb bekommt man direkt Lust, das Buch in die Hand zu nehmen.
Besonders gut gefällt mir die Mischung aus Liebe, Drama, Mode und der luxuriösen Kulisse. Diese Kombination macht die Geschichte unglaublich fesselnd und sorgt dafür, dass man immer weiterlesen möchte. Beim Lesen musste ich außerdem immer wieder an „Emily in Paris“ denken – die Atmosphäre, das Mode-Setting und das gewisse Flair haben mich sofort daran erinnert.
Vor allem das Love -Triangle macht mich neugierig. Ich bin gespannt, wie sich die Beziehungen zwischen den Figuren entwickeln und für wen sich die Protagonistin am Ende entscheiden wird. Die Geschichte hat mich auf jeden Fall gepackt und ich freue mich darauf, weiterzulesen.