Toller 2. Band

carla1978 Avatar

Die Leseprobe von „Les Bouttiers – Wir sind alles“ von Antonia Wesseling hat mich sofort in die glamouröse, aber auch gefährliche Welt der Pariser Haute Couture hineingezogen. Schon nach wenigen Seiten wird deutlich, wie viel Spannung hinter der glänzenden Fassade des Modeimperiums der Familie Bouttier steckt.

Besonders faszinierend finde ich das Zusammenspiel der Figuren Elodie, Adam und Gabriel, die alle auf unterschiedliche Weise zwischen Familienloyalität, Vergangenheit und verbotenen Gefühlen hin- und hergerissen sind. Die Dynamik zwischen ihnen wirkt bereits in der Leseprobe sehr intensiv und vielschichtig, sodass sofort Neugier auf die weiteren Entwicklungen entsteht.

Auch die Atmosphäre hat mich direkt gepackt: Diese Mischung aus Glamour, Machtspielen und unterschwelligen Geheimnissen ist typisch für Antonia Wesselings Stil und genau das, was ich an ihren Büchern so gerne mag. Man spürt schon jetzt, dass hinter der schönen Oberfläche viele Konflikte lauern, die sich im Verlauf der Geschichte noch zuspitzen werden.

Da mir Band 1 bereits sehr gut gefallen hat, bin ich besonders gespannt auf das große Finale dieser Dilogie. Die Leseprobe hat mein Interesse definitiv geweckt, die Geschichte im Rahmen der Leserunde weiter zu verfolgen und mich mit anderen über die Entwicklungen auszutauschen.