Zwischen Glamour, Geheimnissen und gebrochenen Herzen

melinarap Avatar

Die Leseprobe macht direkt Lust, wieder in diese glamouröse Welt voller Mode, Intrigen und Familiendramen einzutauchen. Schon nach wenigen Seiten merkt man, dass nicht nur die Fashion Week für Spannung sorgt, sondern vor allem die vielen Geheimnisse, die innerhalb der Familie verborgen liegen.

Besonders spannend finde ich, dass Elodie gleich von mehreren Seiten unter Druck steht. Einerseits muss sie nach außen die perfekte Fassade aufrechterhalten, andererseits drohen immer mehr Wahrheiten ans Licht zu kommen. Genau diese Mischung aus Glamour und Drama macht die Geschichte für mich so reizvoll.

Der Schreibstil liest sich wie gewohnt sehr flüssig und sorgt dafür, dass man sofort wieder mitten im Geschehen ist. Die Emotionen wirken greifbar und die Beziehungen zwischen den Figuren scheinen noch komplizierter geworden zu sein als zuvor.

Auch die Dynamik zwischen Elodie, Adam und Gabriel macht neugierig. Man spürt bereits in der Leseprobe, dass die Vergangenheit noch lange nicht abgeschlossen ist und einige Enthüllungen bevorstehen, die alles verändern könnten.

Insgesamt verspricht die Geschichte große Gefühle, Familiengeheimnisse, Intrigen und jede Menge Drama vor einer beeindruckenden Kulisse. Die Leseprobe hat auf jeden Fall dafür gesorgt, dass ich unbedingt wissen möchte, wie es für Elodie weitergeht.