Zwischen großen Gefühlen, Geheimnissen und Haute Couture

_justonemorechapterr_ Avatar

Bereits der erste Band der Les-Bouttiers-Reihe hat mich vollkommen begeistert. Besonders die Mischung aus glamouröser Modewelt, bewegenden Familiengeheimnissen und den komplexen Beziehungen der Figuren hat mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt. Deshalb war die Vorfreude auf „Wir sind alles“ riesig.

Schon die Leseprobe zeigt, dass Antonia Wesseling genau dort anknüpft, wo Band 1 mich emotional zurückgelassen hat. Elodie steht weiterhin zwischen ihren Gefühlen, den Erwartungen ihrer Familie und den vielen Geheimnissen, die die Familie Bouttier umgeben. Besonders die Situation zwischen Elodie, Gabriel und Adam hat mich sofort wieder in ihren Bann gezogen. Die emotionalen Spannungen sind greifbar und haben bei mir direkt für Herzklopfen gesorgt.

Ich liebe es, wie die Autorin starke Gefühle mit einer faszinierenden Kulisse verbindet. Paris, die Haute Couture und die Intrigen hinter den Kulissen erschaffen eine Atmosphäre, in die man komplett eintauchen kann. Gleichzeitig wirken die Figuren so authentisch, dass man mit ihnen leidet, hofft und mitfiebert.

Der Schreibstil ist wie gewohnt mitreißend, gefühlvoll und leicht zu lesen. Nach der Leseprobe möchte ich unbedingt erfahren, welche Wahrheiten über die Vergangenheit ans Licht kommen, ob Elodie den Mut findet, ihrem Herzen zu folgen, und wie sich die Geschichte rund um die Familie Bouttier weiterentwickelt.

Für mich verspricht „Wir sind alles“ eine emotionale Fortsetzung einer Reihe zu werden, die mich bereits mit Band 1 vollkommen überzeugen konnte. Ich kann es kaum erwarten, weiterzulesen.