Der 1. Band hat mir besser gefallen
Endlich der 2. Teil dachte ich, aber so richtig überzeugt bin ich nicht.
Gut fand ich die Zusammenfassung vom 1. Teil, dadurch war ich schnell wieder in der Geschichte.
Von Elodies Familie in Paris und Deutschland bekommt man dieses mal nicht viel mit. Hauptsächlich geht es um Adam, Gabriel und sie.
Elodie bringt sich immer mehr ins Modehaus ein und es wird auch von einer neuen Kollektion gesprochen, die aber irgendwann in den Hintergrund rückt.
Auch die Freundinnen sind bis auf Claire kaum präsent.
Wie es sich letztendlich beziehungstechnisch entwickelt hat, war ziemlich vorhersehbar, vor allem, als eine 4. Perspektive dazu kam.
Es war ein nettes Ende, aber einige Erzählstränge waren mir zu kurz angerissen und da hätte ich mir noch mehr Erklärung gewünscht.
Es war mein 2. Buch von Antonia Wesseling und es wird sicher nicht das letzte sein.
Auch die Freundinnen sind bis auf Claire kaum präsent.