Die Stadt der Liebe

chabli Avatar

Mit "Les Bouttiers" hat Antonia Wesseling eine Familiensaga geschaffen, die mich nicht mehr losgelassen hat. Ich fand den Reihenabschluss wirklich toll und wurde sehr gut unterhalten.

Der größte Pluspunkt hat mich direkt auf der ersten Seite geflasht: Band 2 der Serie startet mit einem "Was bisher geschah"! Genau das habe ich mir schon für zig andere Bücher gewünscht. Gerade für diese Reihe wäre es für mich nicht nötig gewesen, da ich beide Bücher direkt nacheinander verschlungen habe, aber ich bin dafür, dass man das für alle Reihen einführt. Sollte es irgendwann eine Petition geben, ich unterschreib sofort ;-)

Ich fand das Triangle von Elodie, Adam und Gabriel sehr spannend, wobei sich bereits im ersten Buch sehr schnell abgezeichnet hat, in welche Richtung es sich entwickelt. Da hätte ich mir vielleicht den ein oder anderen Twist erhofft.

Sehr gerne würde ich noch mehr auf den Inhalt eingehen, und was ich wirklich befremdlich fand, jedoch würde ich damit zu sehr spoilern, weshalb ich das an dieser Stelle weglasse.

Ein sehr gutes Buch, das mich mitgerissen hat und das ich nicht mehr aus der Hand legen konnte. Hier hat Toni wieder bewiesen, was für eine tolle Autorin sie ist