Die Wahrheit kommt ans Licht
Nachdem die Geschichte im ersten Band ein sehr unerwartetes Ende genommen hatte, geht es im zweiten aufregend weiter.
Ein Geheimnis wurde gelüftet, aber vieles bleibt ungeklärt, weil niemand darüber reden will. Was geschah wirklich in der Vergangenheit und welche Rolle spielte Elodies Mutter damals?
Aber bis alles ans Licht kommt und die Wahrheit augfeckt wird, spielen Elodie Lorenz (Bouttier) und Adam Le Blanc allen eine Fake-Beziehung vor. Kann das auf Dauer gut gehen?
Wer gewinnt am Ende ihr Herz? Adam oder Gabriel?
Ich liebe den Schreibstil der Autorin. Er zieht einen direkt mit und ist sehr fesselnd. Die Auswahl der Figuren trägt auf jedem Fall dazu bei, dass man förmlich an den Seiten klebt und nichts verpassen möchte.
Eine sehr unterhaltsame und auch berührende Dilogie!
Die beiden Buchcover gefallen mir richtig gut. Sie wirken etwas edel und unterstreichen das Thema der Romane.
Wer gewinnt am Ende ihr Herz? Adam oder Gabriel?
Eine sehr unterhaltsame und auch berührende Dilogie!