Echte Gefühle zwischen Lügen
Im zweiten Band der Reihe sind Elodie und Adam weiterhin in ihrer Fake-Beziehung, während sich der Konflikt zwischen den Familien Le Blanc und Bouttier immer weiter zuspitzt. Als Gabriel von seiner Familie verstossen wird, beginnt das Chaos erst richtig und alle müssen herausfinden, was sie wirklich wollen.
Besonders gefallen haben mir die Charaktere. Adam wirkt dieses Mal deutlich sympathischer und auch Elodie und Gabriel wachsen einem schnell ans Herz. Der Schreibstil ist wie gewohnt angenehm und mitreissend, sodass man mit den verschiedenen Charakteren richtig mitfiebert.
Für mich war das genau die Fortsetzung, die ich mir gewünscht habe. Durch all die Lügen und Geheimnisse wusste man teilweise selbst nicht mehr, wem man eigentlich glauben kann. Insgesamt eine gelungene Fortsetzung, die für mich ein schönes und passendes Ende gefunden hat.