Eine gelungene Fortsetzung
Inhalt:
Elodie und Adam sind nun zusammen, zumindest haben sie eine Fake Beziehung. Die Verhältnisse zwischen Le Blanc und den Bouttiers werden immer wie angespannter und verzwickter, bis Gabriel von seiner Familie verstossen wird. Ab dann beginnt das Chaos erst so richtig und jeder muss um seinen Platz kämpfen und wissen, was er oder sie wirklich möchte.
Charaktere:
Adam ist im zweiten Band der Reihe von Beginn an viel sympathischer als im ersten Band. Auch Elodie und Gabriel sind zwei tolle, welche einem ans Herz wachsen. Die Probleme liegen eher bei ihren Eltern und Grosseltern welche leider nicht ganz so ansprechend sind.
Schreibstil:
Den Schreibstil finde ich einfach toll zu lesen. Wie auch bei allen anderen Büchern von Toni kann man gar nicht anders und fiebert mit den unterschiedlichen Charakteren mit.
Meinung:
Das war die perfekte Fortsetzung welche ich mir gewünscht habe. Vor lauter Lügengespännen von allen Seiten her wusste niemand mehr wo einem der Kopf steht, bis am Ende alle Frieden mit den Umständen schlossen konnten. Somit konnte auch ich das Buch guten Gewissens beenden und zur Seite legen.
Fazit:
Eine gelungene Fortsetzung welche nur zum empfehlen ist.
Charaktere:
Schreibstil:
Meinung:
Fazit:
Eine gelungene Fortsetzung welche nur zum empfehlen ist.