Gelungene Fortsetzung

lesefastalles Avatar

Les Bouttiers – Wir sind alles ist der zweite Band aus Antonia Wesselings Love Couture-Reihe.
Adam und Elodie müssen in der Öffentlichkeit das perfekte Paar spielen, obwohl Elodies Herz eigentlich Gabriel gehört. Wie bereits im ersten Band ans Licht kam, ist Gabriel Adams Halbbruder. Da er offiziell jedoch als Elodies Cousin gilt, scheint eine öffentliche Beziehung zwischen den beiden unmöglich zu sein.
Doch das ist längst nicht das einzige Geheimnis, das die Familien Bouttier und Le Blank miteinander verbindet. Die Suche nach dem bestgehüteten Familiengeheimnis bringt ein Netz aus Intrigen, Lügen und jahrelang verborgenen Handlungen ans Licht.
Antonia Wesseling erzählt mit viel Gefühl und einem wunderbaren französischen Flair aus dem Leben der Nachkommen der beiden traditionsreichen Modehäuser. Die Figuren wirken authentisch und vielschichtig, ihre Loyalitäten und inneren Konflikte sind jederzeit nachvollziehbar. Durch die wechselnden Erzählperspektiven erhält man tiefe Einblicke in die Gedanken- und Gefühlswelt der einzelnen Charaktere, wodurch die Geschichte zusätzlich an Intensität gewinnt.
Die abwechslungsreiche und turbulente Handlung hält die Spannung bis zum Schluss aufrecht und überrascht immer wieder mit neuen Wendungen.
Insgesamt ist Les Bouttiers – Wir sind alles eine gelungene Fortsetzung, die die Geschichte konsequent weitererzählt. Mit ihrem französischen Setting ist sie außerdem die perfekte Sommerlektüre, nicht nur für den Urlaub in Frankreich.