Gelungene Fortsetzung
Normalerweise finde ich, dass Fortsetzungen nie an den ersten Teil ran kommen. Aber Antonia Wesseling hat es geschafft, dass auch der zweite Teil absolut spannend ist.
Ohne groß Spoilern zu wollen, Versuche ich Mal ein bisschen was zu schreiben.
Elodie muss weiterhin schwierige Situationen meistern, die jetzt zwar anders aussehen, aber nicht weniger aussichtslos sind. Und diesmal muss sie ein Geheimnis für sich bewahren und hat somit nur Rückhalt von niemand geringerem als Adam, der die ganze Geschichte kennt.
Adam versucht Elodie zu helfen, vor allem als herauskommt, das mehr hinter dem großen Geheimnis steckt, als alle zu Beginn annehmen.
Gabriel tut mir hier unheimlich leid. Er bekommt so ziemlich alles ab und versteht einfach gar nichts mehr - genauso wie ich am Anfang. Ich war regelrecht sprachlos und auch wütend, wie man ihm so etwas antun kann.
Alles in allem für mich eine absolut gelungene Fortsetzung, der Spannungsbogen um das Geheimnis wird immer weiter gespannt und am Ende kommen doch alle Fäden wieder zusammen.
Ohne groß Spoilern zu wollen, Versuche ich Mal ein bisschen was zu schreiben.