Gelungene Fortsetzung mit viel Drama
Ich habe mich nach dem spannenden Ende des ersten Bandes sehr auf die Fortsetzung gefreut und wurde insgesamt gut unterhalten. Die Geschichte knüpft direkt an den Cliffhanger an und beantwortet nach und nach viele offene Fragen. Dabei kommen immer mehr Geheimnisse rund um die Familie ans Licht, was die Spannung bis zum Schluss hoch hält.
Besonders gut gefallen hat mir die Entwicklung von Elodie. Sie wächst im Laufe der Geschichte über sich hinaus und spielt eine immer größere Rolle in der Welt der Mode. Auch Gabriel konnte mich als Figur überzeugen. Seine Geschichte hat mich berührt und ich habe gerne verfolgt, wie sich die Beziehung zwischen ihm und Elodie entwickelt.
Der Schreibstil ist angenehm leicht und flüssig. Dadurch bin ich schnell durch die Seiten gekommen und wollte immer wissen, wie es weitergeht. Die Atmosphäre der Pariser Modewelt hat mir ebenfalls gefallen, auch wenn ich mir an einigen Stellen noch etwas mehr Einblicke in die Haute Couture gewünscht hätte.
Insgesamt ist es eine emotionale Fortsetzung mit viel Drama, Romantik und Spannung. Wer den ersten Band mochte, sollte auch dieses Finale lesen.