Gelungener Abschluss!

lilli_liest Avatar

In dem zweitwn Teil der Reihe 'Les Bouttiers' von Antonia Wesseling geht es um Elodie, die nach der Fashion Week am Ende vom ersten Teil eine Beziehung zu Adam vorspielen muss. Gleichzeitig sind da auch immer noch Gefühle zu ihrem Stiefcousin Gabriel, die sie nicht abschütteln kann.
Mir hat der zweite Teil sehr gut gefallen. Dank der Zusammenfassung am Anfang, war man sofort wieder in der Geschichte drin. Der Schreibstil ist auch in diesem Roman sehr flüssig und zieht einen sofort in sienen Bann.
Mir hat es besonders gut gefallen, wie sich die Protagonisten alle weiterentwickelt haben. Antonia Wesseling schafft es jedes mal aufs Neue, vielschichtige und interessante Charaktere zu schreiben.
Die Liebesgeschichte mit dem Love Triangle hat mir auch sehr gut gefallen. Beide Love Interests waren spannend und einzigartig.
Lobend möchte ich auch das Setting in Paris anmerken, was die Geschichte nochmal besser gemacht hat!
Insgesamt kann ich den Roman allen empfehlen, die nach einer romantischen Geschichte in Paris suchen!