Gelungener zweiter Teil
Nachdem der erste Band mit einem offenen Ende geendet hat, konnte ich es kaum erwarten, den zweiten Teil zu lesen. Besonders gut hat mir gefallen, dass die Geschichte genau an diesem Punkt wieder einsetzt. So war ich direkt wieder mitten im Geschehen und von der ersten Seite an gefesselt. Auch optisch ist das Buch einfach ein Traum. Das Cover ist wunderschön, der Farbschnitt passt perfekt dazu und die Charakterkarte ist ein richtig schönes Detail. Obwohl ich normalerweise kein Fan von Love Triangles bin, hat mich dieser hier vollkommen überzeugt. Die Beziehungen zwischen den Figuren entwickeln sich glaubwürdig und wirken nie erzwungen. Antonia Wesselings Schreibstil liest sich flüssig und angenehm. Immer wieder wollte ich nur noch ein Kapitel lesen – und am Ende wurden es deutlich mehr. Insgesamt ist Les Bouttiers – Wir sind alles für mich eine gelungene Fortsetzung, die die Geschichte des ersten Bandes spannend und emotional weitererzählt. Wer romantische Spannung, interessante Charaktere und eine mitreißende Handlung mag, sollte dieser Reihe unbedingt eine Chance geben. Für mich war das Buch ein echtes Highlight und ich kann es von Herzen weiterempfehlen.