Gute Fortsetzung mit kleinen Aber
Ich hab den ersten Teil geliebt, daher war klar das ich den zweiten unbedingt lesen muss. Genial fand ich vorab "was bisher geschah". So kam ich sofort wieder in die Geschichte rein und konnte nahtlos weiterlesen.
Antonias Schreibstil ist wie immer einfach toll, ich liebe ihn. Man fliegt nur so durch die Seiten.
Die Geschichte um Elodie geht nach diesem fiesen Cliffhänger von Band 1 gleich weiter und man kommt langsam hinter die ganzen Familiengeheimnisse, Intrigen, Lügen und man merkt es ist nicht alles heile Welt und doch viel Sein und Schein. Die Geschichte fand ich sehr spannend und auch wirklich gut wie alles Stück für Stück raus kam und auch das Ende dahingehend hat mir richtig gut gefallen.
Das Love Triangel hab ich leider so gar nicht gefühlt und zwischendrin hat es mich sogar eher gestört. Insgesamt konnte ich in Band zwei zu den Charakteren nicht ganz so viel Bindung aufbauen wie in Band eins. Und jetzt Achtung kleiner Spoiler. Die Geschichte mit Adam und Claire ist ja ganz nett aber der Beginn war so konstruiert und hat mir so gar nicht gefallen.
Setting natürlich Bombe, Paris hat mich im ersten Teil ja schon mega abgeholt und auch die Geschichte um die ganze Modewelt. Das kam hier etwas kurz, davon hätte ich mir gern noch mehr gewünscht.
Insgesamt ein guter Abschluss der Dilogie wenn auch mit kleinen Schwächen.
Insgesamt ein guter Abschluss der Dilogie wenn auch mit kleinen Schwächen.