Guter Abschluss
Dieser Band hat mir insgesamt wieder sehr gut gefallen und war ein schöner Abschluss der Reihe. Besonders gelungen fand ich, dass die Geschichte nicht nur auf eine klassische Liebesgeschichte setzt, sondern auch mit schwierigen Entscheidungen, Gefühlen und unterschiedlichen Beziehungskonstellationen spielt. Das Love Triangle wurde spannend umgesetzt und die Chemie zwischen Elodie und den beiden Protagonisten war für mich eines der Highlights des Buches.
Trotzdem konnte mich nicht jede Entwicklung vollständig überzeugen. Einige Passagen wirkten auf mich etwas langatmig und ich hätte mir an manchen Stellen mehr emotionale Tiefe gewünscht, vor allem bei der Entwicklung einer der Beziehungen. Auch einige Nebenfiguren, die eigentlich viel Potenzial hatten, blieben leider eher im Hintergrund.
Dafür hat mir das letzte Drittel besonders gut gefallen: Es wurde noch einmal richtig spannend, emotional und hat der Geschichte einen stimmigen Abschluss gegeben. Der Schreibstil war angenehm zu lesen und hat die verschiedenen Gefühle der Figuren gut transportiert.
Alles in allem ein gelungener Reihenabschluss mit starken Momenten, interessanten Charakterdynamiken und einer schönen Mischung aus Herzschmerz, Spannung und Romantik.