Intrigen der Modewelt

babsi19+29 Avatar

Obwohl mich das Thema dieser Dilogie nicht ganz anspricht, war ich aufgrund des Schreibstils der Autorin, welchen ich schon aus anderen Büchern kenne, sehr neugierig auf dieses Buch. Besonders gelungen finde ich den Rückblick zu Teil 1, so kann man auch ohne Vorwissen in den zweiten Teil starten oder das vor längerer Zeit gelesene wieder auffrischen. Auch das eigens komponierte Lied zur Buchreihe finde ich sehr gelungen. Elodie hat auch in diesem Band mit vielen Intrigen und den Schatten ihrer Vergangenheit zu kämpfen. Ich finde die langersehnte Auflösung des Familiengeheimnis war teilweise vorhersehbar und hat leider viel zu schnell an Spannung verloren. Generell wirkt die Handlung auf mich sehr authentisch, was mir wiederum sehr gut gefallen hat. Gesamt betrachtet wird das Buch sehr stimmig, denn es passen sowohl Inhalt als auch aussehen wirklich perfekt zueinander. Die glänzenden und haptischen Elemente des Titeldrucks wirken sehr hochwertig, wie man es auch von Modeimperium erwartet.

Fazit: Wer den Schreibstil von Antonia Wesseling kennt und sich von der Modewelt angesprochen fühlt wird dieses Buch sicherlich mögen!