La grande finale
Nach dem ersten großartigen Teil von Les Bouttiers habe ich sehnsüchtig auf den zweiten gewartet, und wurde nicht enttäuscht.
Band zwei knüpft direkt an die Handlung vom ersten Buch an. Was ich besonders gut finde, ist ein kleiner Rückblick zu Beginn des Buches, so kommt man sofort wieder in die Geschichte.
Es geht wieder um Elodie, Adam und Gabriel sowie die Pariser Modewelt. Besonders diese Einblicke mochte ich wieder sehr. Aber auch wie sich die Geschichte der drei entwickelt. Es ist so spannend, dass man das Buch kaum weglegen kann.
Manchmal hat man ja gewisse Vorahnungen, wie sich eine Geschichte entwickeln wird. Dies war hier gar nicht der Fall. Es gab so viele unerwartete Ereignisse und Enthüllungen, die das Buch extrem spannend und unterhaltsam machen.
Tonis Schreibstil mag ich sowieso sehr und ich wurde auch hier nicht enttäuscht. Man kann sich wunderbar in die einzelnen Figuren hineinversetzen und mit ihnen mitfühlen.
Einzig das Ende hat mich nicht ganz überzeugt, da ich noch offene Fragen habe. Aber vielleicht war genau das ja auch so gewollt.
Alles in allem aber eine wirklich super gelungene Fortsetzung. Ich würde sogar sagen, Teil zwei hat mir noch mal besser gefallen als Teil eins, und der war schon richtig spitze. Wer Paris, Mode, Geheimnisse und viele Gefühle sucht, ist hier definitiv an der richtigen Adresse. Ich kann Les Bouttiers nur empfehlen!