Mitten ins Herz
Les Bouttiers – Wir sind alles von Antonia Wesseling hat mich von der ersten Seite an komplett abgeholt. Ich habe mich sofort in der Geschichte verloren und wollte das Buch kaum aus der Hand legen. Es ist eines dieser Bücher, das einen emotional mitnimmt und noch lange nach dem Zuklappen beschäftigt.
Besonders die Charaktere sind mir unglaublich ans Herz gewachsen. Sie fühlen sich so echt an, mit all ihren Fehlern, Zweifeln und Gefühlen. Ich habe mit ihnen gelacht, gelitten und gehofft und konnte ihre Entscheidungen jederzeit nachvollziehen. Gerade diese Echtheit hat die Geschichte für mich so besonders gemacht.
Auch die Liebesgeschichte hat mir richtig gut gefallen. Sie entwickelt sich auf eine ruhige und glaubwürdige Weise und lebt nicht nur von romantischen Momenten, sondern vor allem von Vertrauen, Zusammenhalt und persönlichem Wachstum. Gleichzeitig geht es um Familie, Verlust und darum, seinen eigenen Platz im Leben zu finden – Themen, die der Geschichte viel Tiefe verleihen.
Der Schreibstil von Antonia Wesseling hat mich wieder vollkommen überzeugt. Er ist leicht, gefühlvoll und schafft es, jede Emotion greifbar zu machen. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und hätte am liebsten noch viel mehr Zeit mit den Charakteren verbracht.
Insgesamt war Les Bouttiers – Wir sind alles für mich eine wunderschöne, emotionale Geschichte, die mich tief berührt hat. Ein Buch voller Herz, das mich zum Lächeln, Mitfühlen und Nachdenken gebracht hat und das mir definitiv noch lange in Erinnerung bleiben wird.