Mode Drama und grosse Gefühle

mailinea Avatar

Rezensionsexemplar /Rezension
Les Bouttiers
„Wir sind alles“ ist der zweite Band der Bouttiers-Dilogie und bringt uns direkt zurück in die dramatische Welt der Bouttiers und Le Blancs.

Um einen riesigen Skandal zu verhindern, müssen Elodie und Adam nach außen hin das absolute Traumpaar spielen. Aber hinter der perfekten Fassade brodelt es gewaltig: Intrigen, Geheimnisse und Skandale wirbeln alles durcheinander, und auch Gabriel bleibt davon nicht verschont. Elodie steckt mittendrin und kämpft an der Seite von Adam und Gabriel darum, dass die Wahrheit endlich ans Licht kommt.

Für mich hatte auch dieser Teil wieder totale Emily in Paris-Vibes! Es hat einfach so viel Spaß gemacht, nach Paris zurückzukehren mitten hinein in den Konkurrenzkampf der beiden rivalisierenden Modehäuser und in diese tief verstrickten Familiengeschichten. Der Schreibstil ist gefühlvoll, atmosphärisch und fließt einfach so dahin.

Alle drei Elodie, Gabriel und Adam machen eine spürbare Entwicklung durch. Man begleitet sie durch all ihre Höhen und Tiefen und lernt sie noch einmal viel intensiver kennen als im ersten Band. Diese Vielschichtigkeit ist wirklich das Highlight der Reihe.

Die Liebesgeschichte bleibt durch das Love Triangle spannend. Es wirkt zu keinem Zeitpunkt künstlich in die Länge gezogen oder aufgesetzt, sondern bleibt absolut authentisch und emotional nachvollziehbar obwohl manche Stellen für mich zu schnell abgehandelt wurden für mich.

Auch wenn mich der erste Band damals vielleicht noch einen Tick mehr geflasht und überrascht hat, ist dieser zweite Teil eine absolut würdige Fortsetzung.

Für jeden, der Lust auf Mode, Drama, große Gefühle hat, ein Empfehlung.