Das Cover und der Klappentext haben mir gut gefallen und ich war super gespannt, wie sich die Geschichte entwickeln würde:
Elodie, Spross des renommierten Pariser Modehauses Bouttier, wird nach einem Enthüllungs-Skandal in eine Fake Beziehung mit Adam, Sohn des konkurrierenden Modelabels, gedrängt. Obwohl sich die beiden gut verstehen, geht Elodie die Liebe zu ihrem CousinGabriel, der er in Wahrheit gar nicht ist, nicht aus dem Kopf und vor allem nicht aus dem Herz. Aber alles ist sehr schwierig, denn die Situation ist geprägt von einer alten Tragödie. Der Weg zur wahren Liebe erscheint völlig verbaut.
Die Handlung war für mich nicht sehr fesselnd. Die Sprache ist eher einfach. Ich hatte mir mehr von der Story aus der glamourösen Modemetropole versprochen und kann daher keine absolute Empfehlung aussprechen. Sehr leichter Roman.