nicht das, was ich erwartet hatte
Das Cover steht dem von Band 1 in nichts nach, es ist sehr schön illustriert, sodass man das Thema Mode direkt erkennen kann. Auch der Farbschnitt sieht wieder richtig toll aus.
Ich habe mich sehr auf den zweiten Band der Reihe gefreut, da Band 1 mit einem absoluten Cliffhanger endete und wollte unbedingt wissen, wie die Geschichte um Adam, Elodie und Gabriel weitergeht.
Leider wäre die Story ziemlich schnell zu Ende erzählt gewesen und mir hat das Thema Mode, welches im ersten Teil eine große Rolle spielt, doch sehr gefehlt. Auch, dass die ganze Modewelt eine einzige Intrige an sich ist, kann ich mir so nicht vorstellen.
Die Story um ihre Mutter fand ich persönlich jetzt nicht soooo schlimm, dass sich dieses "Familiengeheimnis" gelohnt hätte und war daher enttäuscht. Auch hätte ich es schöner gefunden zu wissen, wie es in den Familien weitergegangen ist und nicht einfach ein kapitel ein Jahr später noch dazugeschrieben.
Schade, ich hatte mir mehr erhofft.
Schade, ich hatte mir mehr erhofft.