nicht ganz ans erste rangekommen
Ich liebe es, dass das Cover von diesem Buch an das Cover vom ersten Band anknüpft und man so sofort wusste, dass die Bücher zusammengehören.
Dabei muss ich sagen, dass der erste Band mir etwas besser gefallen und ich diesen Band hier an einigen Stellen etwas zu vorhersehbar fand. Trotzdem war der Schreibstil mal wieder einfach wunderbar. Demnach wurde man einfach nur in das Buch und in die Fashion Welt hineingezogen und konnte sich so leicht in die Charaktere hinein zu versetzten. Besonders die Beziehungen zwischen den Protagonisten haben einen einfach in seinen Bann gezogen, weil man einfach nur wissen wollte, was mit ihnen passieren wird. Ich glaube, dass mir besonders gefallen hat, wie der Schauplatz der Geschichte in das Buch eingebunden wurde. Somit hat das Buch Spaß gemacht und ich kann es nur empfehlen, besonders nach dem Cliffhanger des ersten Bands.
*kostenloses Rezensionsexemplar
*kostenloses Rezensionsexemplar