Sehr tolle Fortsetzung!

leila anne Avatar

Zum Cover/Stil:

Das Cover und der grüne Farbaufdruck beim Buchschnitt des Buches Les Bouttiers – Wir sind alles Band 2 haben mir sehr gut gefallen und finde diese sehr passend zum Titel und zum Inhalt! Der Schreibstil war auch im zweiten Band sehr angenehm zu lesen. Zudem fand ich es bis zum ende hin sehr fesselnd! Einige der Charaktere waren mir sympathisch und andere wiederum nicht! Bei Henri Le Blanc wusste ich wirklich nicht was ich von dem halten soll.

Zum Inhalt des Buches:

Im zweiten Band geht es weiter mit Elodie Lorenz, Gabriel Bouttier, Adam Le Blanc und neu hinzu kam mit eigenen Kapiteln: Claire Fournier!

Elodie kann es immer noch nicht wirklich fassen was Adam da öffentlich gemacht hat, dass Gabriel Bouttier der leibliche Sohn von Henri Le Blanc ist. Und das dann Gabriel wegen dem ganzen auch noch in einem Hotel untergebracht wird und dann auch noch bis auf weiteres beurlaubt wird. Nur ging das nicht wirklich freiwillig von statten! (Siehe Buch) Wer wissen will was ich damit meine lest das Buch! Denn Elodie und Adam sollen so tun als seien sie zusammen um die Presse zu beruhigen und abzulenken und so machen beide Familien die gleiche Mode zum Thema Liebe. Nur wurde Elodie nicht darüber in Kenntnis gesetzt von ihren Großeltern. (Das fand ich gar nicht nett, einfach so über den Kopf hinweg von Elodie das Thema zu ändern).

Sie spielten vor der Presse das Paar, aber Elodie liebte Adam nicht. Denn sie hatte immer noch Gefühle für Gabriel und liebte ihn auch noch! Und er sie und wurde sich darüber endlich im Klaren und stieß sie nicht mehr von sich, sondern stand endlich zu seinen Gefühlen und sagte es auch Elodie! Und ich hatte nicht gedacht das Claire Fournier eine Perücke tragen würde aufgrund eines kreisrunden Haarausfalls der genetisch bedingt ist! (Alopezie), denn das weiss bisher nur ihre Familie und nun auch Adam mit dem sie kurzfristig im Fahrstuhl stecken blieb im Modehaus von Le Bouttiers. (Da hatte ich schon eine minimale Ahnung das sich da was anbahnen könnte zwischen Adam und Claire, denn mit Elodie ist er ja nicht wirklich zusammen). Und dann kommt auch noch ein Geheimnis ans Licht das eigentlich geheim bleiben sollte.

Mir hat es sehr gut gefallen wie Antonia das Buch beendet hat, auch wenn ich nun gern wissen würde ob sie es mit der eigenen Modemarke in Europa schaffen sowie bis zur nächsten Fashionweek. Und ob sie sich mit ihrer Familie versöhnt hat was ihre Großeltern betrifft oder ob immer noch Funkstille herrscht.

Wer nun wissen was sonst alles passiert im zweiten Band, lest ihn bitte! Denn ich empfehle ihn weiter!

Mein Fazit:

Auch wenn ich 8 Tage für Band 2 brauchte, empfehle ich diesen weiter! Denn er war sehr gut. Werde in den kommenden Monaten noch die anderen Bücher der Autorin vom SuB befreien!

[17/09-24/09/26]