Sehr tolles Buch
Ich habe den ersten Band der Reihe bereits geliebt und war sehr gespannt auf den Abschluss. Les Bouttiers – Wir sind alles hat mich noch einmal vollkommen in die Welt der Mode, Familiengeheimnisse und großen Gefühle gezogen.
In diesem Band stehen Elodie, Adam und Gabriel vor neuen Herausforderungen.
Besonders gut gefallen hat mir die Mischung aus Glamour, Spannung und Emotionen. Die Geschichte hält einige überraschende Wendungen bereit und die familiären Konflikte sorgen dafür, dass man unbedingt wissen möchte, wie alles ausgeht. Auch die Entwicklung der Charaktere war sehr gelungen und wirkte authentisch.
Der Schreibstil war flüssig und mitreißend, sodass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte.
Ich fand das Buch insgesamt sehr gelungen und einen würdigen Abschluss der Reihe.
Ich würde das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen
In diesem Band stehen Elodie, Adam und Gabriel vor neuen Herausforderungen.
Ich würde das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen