Tolles Buch

stellawdt_ Avatar

Das Buch 'Les Bouttiers - wir sind alles' von Antonia Wesseling ist der zweite Teil einer Diologie. Elodie ist wieder in Paris bei ihrer Familie, welche ein Modeimperium führt und unterstützt diese. Dabei muss sie mit Adam eine Fake Beziehung führen und fühlt sich dennoch zu Gabriel hingezogen. Doch neben diesem Gefühlschaos gibt es einige Geheimnisse in ihrer Familie, die sie unbedingt aufdecken möchte.

Ich fand den zweiten Teil auch super schön geschrieben und somit bin ich sehr schnell durchgekommen. Ich mochte die Fake Beziehung mit Adam sehr und habe ihn richtig ins Herz geschlossen. Man lernte ihn dadurch nochmal intensiver und vor allem richtig kennen. Bis zum Schluss konnte ich mich nicht entscheiden, welcher von beiden besser zu ihr passt. Doch das Ende war sehr schön und hat mir gut gefallen. Es war sehr gut gelöst.

Ich hätte mit jedoch gewünscht, dass ihre endgültige Entscheidung zwischen den beiden Männern nicht so schnell ging und dann plötzlich alle vorherigen Probleme egal waren und keine Hürde mehr dargestellt haben.

Ansonsten fand ich es aber sehr schön und kann es empfehlen.