Wer den ersten Band geliebt hat, sollte unbedingt weiterlesen
Nachdem ich den ersten Band so sehr geliebt habe, waren meine Erwartungen an Les Bouttiers – Wir sind alles riesig – und Antonia Wesseling hat sie für mich mehr als erfüllt.
Schon im ersten Band wurde klar, dass hinter dem Glanz der Modewelt und der Familie Bouttier viel mehr steckt als Luxus und Perfektion. Im zweiten Band bricht dieses sorgsam aufgebaute Bild immer weiter auseinander. Alte Geheimnisse kommen ans Licht, Loyalitäten werden auf die Probe gestellt und die Figuren müssen Entscheidungen treffen, die alles verändern können. Gerade dieses emotionale Chaos hat mich komplett in den Bann gezogen.
Besonders beeindruckt hat mich, wie authentisch Antonia die Konflikte zwischen Liebe, Vertrauen und Familie beschreibt. Immer wieder musste ich hoffen, bangen und auch verzweifeln, weil die Charaktere so viele Rückschläge einstecken müssen. Das Drama wirkt dabei nie künstlich, sondern entwickelt sich nachvollziehbar aus den Ereignissen und den Entscheidungen der Figuren. Genau das macht die Geschichte so intensiv.
Die Liebesgeschichte, die mich bereits im ersten Band begeistert hat, wird hier auf eine harte Probe gestellt. Missverständnisse, schmerzhafte Wahrheiten und die Frage, ob Liebe allein ausreicht, haben mich emotional komplett abgeholt. Es gab Momente, die mir wirklich das Herz gebrochen haben, und andere, die mir wieder Hoffnung gegeben haben.
Was ich an Antonia Wesseling besonders liebe, ist ihr Schreibstil. Sie schafft es, große Emotionen mit Spannung und einer einzigartigen Atmosphäre zu verbinden. Zwischen den glamourösen Kulissen der Haute Couture entfaltet sich eine Geschichte voller Schmerz, Sehnsucht und Hoffnung, die mich bis zur letzten Seite nicht mehr losgelassen hat.
Für mich ist Les Bouttiers – Wir sind alles ein würdiger Abschluss der Dilogie. Emotional, dramatisch und voller Momente, die lange nachwirken. Wer den ersten Band geliebt hat, sollte unbedingt weiterlesen – aber stellt euch darauf ein, dass Antonia eure Gefühle ordentlich auf die Probe stellt. ich den ersten Band so sehr geliebt habe, waren meine Erwartungen an Les Bouttiers sehr hoch.