Zwischen Glamour, Geheimnissen und Gefühlen
Mit Les Bouttiers – Wir sind alles liefert Antonia Wesseling einen emotionalen Abschluss, der Modewelt, Familiendrama und Romance gekonnt miteinander verbindet. Die glamouröse Kulisse der Fashion Week bildet erneut den perfekten Rahmen für Intrigen, alte Wunden und lang gehütete Geheimnisse. Besonders die Entwicklung von Elodie und Adam hat mir gefallen, denn ihre Beziehung wirkt reifer und authentischer als zuvor. Auch Gabriel rückt stärker in den Fokus und verleiht der Geschichte zusätzliche Tiefe.
Die Enthüllungen innerhalb der Familie sorgen immer wieder für Spannung und machen neugierig auf die Wahrheit hinter dem perfekten Schein. Gleichzeitig nehmen die emotionalen Momente viel Raum ein und verleihen den Figuren mehr Persönlichkeit. Dennoch hätte ich mir an einigen Stellen etwas mehr Tempo und überraschendere Wendungen gewünscht, da sich einzelne Passagen etwas gezogen haben.
Trotzdem ist dieser Band ein stimmiger, gefühlvoller Abschluss der Reihe, der mit starken Charakteren, viel Atmosphäre und einer gelungenen Mischung aus Liebe, Drama und Familiengeheimnissen überzeugt. Fans der Reihe werden hier definitiv auf ihre Kosten kommen.